Суд

***
Я знала – время всё покажет. Было страшно.
И стоя на краю обрыва, плакала, молясь.
Что было – то уж было. Ты говорил – не важно.
Но съела я пуд соли. А не конфетку – сласть.
…Ножи и кровь. Разборки….
…Я знала. Как тут быть? …
Твои же недомолвки.
…Меня сумел любить…
Но вот на днях узнала, что вскоре будет суд.
Тебе всё ж доверяла. Я знаю – ты не глуп.
…Но ты меня послушай. Пойми…
Я просто всё скажу.
За слёзы, что увидишь, я - не ругай – прошу.
Три года – срок немалый.
…Тебя хотят в тюрьму…
…Чёрт, что же с жизнью стало?!! …
Послать бы всё в п….!
Тебя я так просила: «Любимый, не ходи!».
Но ты ушёл и что же. Тебе – беги.
А мне – реви.
…Вот скоро суд и люди.
Что посадить хотят…
Не знаю я, что будет.
…Ты превратил жизнь в ад…


Рецензии
Котик, держись, не сдавайся, надейся на лучшее!!!

Козлова Марина   14.08.2006 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! Держусь...

С любовью,

Скрытый Смысл   14.08.2006 21:31   Заявить о нарушении