лишь дай мне руку

Ты не знаешь, я не знаю,
Кто мы, где мы... умираем...
Я не верю в то, что знаю,
Понимаю... принимаю...
Невозможно... Осторожно...
Все пустое... все так ложно...
Боль без края, крик без звука,
Осторожней... дай мне руку...
Помнишь? Веришь? Видешь? Знаешь?
Я простил. Ты не прощаешь.

Интересно, неизвестно...
Безучастно, непричастно...
Понимаю... и внимаю...
И сгорая умираю...

Если слезы дали силы,
Если б кровь залила горе,
Но пустое... реки крови...
И из слез бесильно море...

Но в огне лишь сталь куется,
Стон меча исходит глухо,
Крик ударов раздается,
Все стерплю, лишь дай мне руку.

Ангел мой меня забудет,
И хранитель отвернется -
Одному пройти здесь нужно,
Сталь иначе не проснется.

Хочешь в рай? Но стерпишь ль муку?
Ада двери приоткроя,
Боже, боже, дай мне руку,
Я один, ее же море.

Но один... лишь тень накроет,
Нежным мрака покрывалом...
И как сон уйдет на волю,
То, что сердце разрывало...

Все ушло, прошло метелью,
Ничего не остается,
Просто плачу... не жалея,
Есть лишь сон... и остается.


есть грубые окончания в т.ч. и смысловые, потом доделаю
на 3- стишок в общем :_)
удалять такое надо или переделывать :_)


Рецензии
Мне очень понравилось!)) Очень грустно и красиво. Мне нравятся ваши стихи. Приглашаю на свою страничку, может быть, вам тоже что-то понравится, с нетерпением жду рецензий))))

Яна Шаповалова   15.01.2008 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.