Вода с дейтерием и тритием...

Быть настырным, почти как вода,
что уверенно камень шлифует
прикасанием, как поцелуем,
не смотря на земные года?

Стать алмазом в кольце на персте?
Или норковой шубкой зимою?..
Всё возможно... Но рыцарь - есть воин
дел того, кто распят на кресте..,

кто УЧИЛСЯ, терпел, постигал..,
и до истины сам "докопался",
потому что ИСКАЛ, НЕ БОЯЛСЯ
алчных стражей торговых вандалл...

"Единицы" сумели постичь,
а "десятки" - понять "невесомость"...
Побывав здесь, как гость в земном доме,
я уйду в высь... (Прости, не сердись...)

***
Тебе известно лишь ЧАСТЬ тайны,
доступной каждой "единице"..,
живущей лишь метериальным...
(Пусть ТЕНЬ ЛЮБВИ тебе приснится!)


Рецензии