Светла как луна в полнолуние

Светла как луна в полнолуние.
В глазах дальних звёзд отражение.
По коже оттенка латуни
прозрачного шёлка скольжение.

Одета в сиянье нездешнее.
И феникса перья в причёске.
Ты даже в покое – движение…
И рушится мир этот плоский.

По граням осколков былого,
немым ставшим вдруг и бесцветным,
вступаю в мир сказочный новый
высокий, приветливый, светлый.
*


Рецензии