Седой гитарист

Извлекал из инструмента звуки,
не набор звучаний, а гармонию.
И порхали, будто птицы руки,
пальцы-крылья душу в небо подняли.
И рождало ощущение полёта
музыки звучание волшебное.
И нашёптывал незримый кто-то
доброе, простое, задушевное.


Рецензии