Рыцарский роман

Рыцарский роман

О любви к Прекрасной Даме
и о Рыцарях отважных в битве.
О венчанье тайном в храме
и о кладах в тайниках укрытых.

О колдунье, что судьбу предскажет.
О заморских дальних странах.
О несправедливом взятии под стражу,
эликсирах, что излечивают раны.

О Драконе, что спешит на помощь.
О Злодее с чёрною душою.
И о странствии в пещерах тёмных,
в поисках ручья с живой водою.

О потерях горьких и находках,
Верности, Коварстве, Мести.
И о золоте, мечах и иноходцах.
О словах от сердца и о лести.

О продлившейся года разлуке,
О дороге трудной в замок старый.
И о счастье видеть внука,
что опорой и защитой станет.

Ухожу я из средневековья –
книгу, словно двери закрываю…
Надо же насочинять такое,
чтоб читал, читал не отрываясь.
*


Рецензии
А мне обычно такие сны снятся, т.е. у меня еще и видеоряд присутствует:)))

Наталья Лукьянова   12.08.2006 14:54     Заявить о нарушении
А это и есть то, что вы называете видеорядом.
Последовательность картин в действии, да ещё и окрашенных эмоционально, т.е. именно это я и пытался передать.

Валерий Никитушкин   13.08.2006 15:14   Заявить о нарушении