Как долго убегала от любви!

Как долго убегала от любви!
Как долго чувство нежное скрывала!
 -Забыть хотела глаз твоих огни...
Твою улыбку в сердце закопала...

Я думала, смогу забыть про сон,
Что каждый миг тебя напоминает!
Я думала, души безмолвный стон,
Со временем, как лёд весной, растает!
 
 -Не тает сон!!!
Растает???
Тает!
 -ТАЕТ!!!

зима 2002г.


Рецензии
как это верно, как верно..

Наталья Кирьянова   11.11.2007 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо=0))))Счастлива встретить понимание)))

Юля Лукина   12.11.2007 02:30   Заявить о нарушении