Я пытаюсь узнать отраженье твое в дожде...

Я пытаюсь узнать отраженье твое в дожде.
Я пытаюсь распутать ленту безликих снов.
Я не знаю, это лишь здесь или так везде,
Только я теряю смысл былых основ.

Я хочу увидеть небо, как в первый раз,
Когда тот рассвет, та зима и безмолвный парк,
И еще темно, и не видно, конечно, глаз,
Не горит звезда, но в ладонях любовь - как дар.

Мне не грустно даже. Конечно, смиренья нет.
Ты же знаешь точно - я до конца пойду,
И прорежет небо молнии яркий свет,
И я буду молча сидеть и смотреть в грозу.

Вот и все, родной. Вроде, выбор безумно прост,
Решено давно. Что-то нами, а что-то - жребий.
Мой ответ без слов, твой последний не в слух вопрос...
А над нами небо...как раньше, седое небо.


Рецензии
Грустно, трогательно и душевно! Чувствуется что от души исходит! С теплом,

Светлана Сумзина   22.05.2007 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.