Сумрак- корабль викингов. Продолжение

Растаял Сумрак, словно дым,
Покинул каменные своды.
Нет ветра, весла расчехлим
Встречайте северные воды.

Ну, здравствуй океан суровый,
Набухший темною волной.
Оближешь пенной головой
Дракара темный борт дубовый?

Суровый жребий наш таков:
Искать соперника для боя.
И в лязге копий, топоров,
Расстаться с буйной головою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.