Власть дождя

Касанием мягким по влажной земле
Дождь шепотом руны напишет во тьме.
Разбудит печали своим колдовством.
И снова, как прежде расскажет о том,
Что жизнь – это капля во власти дождя,
В падении нашем и есть красота.
Рожденные небом к земле мы спешим,
И жажду её мы собой утолим.


Рецензии