Не погаси мою свечу... Романс

Прежде чем начать чтение, зайдите, пожалуйста, по этой ссылке

www.RockBy.net/pesni.php?song_id=13305

(желательно в новом окне)

Загрузится музыка Г.Свиридова "Романс" - и приятного вам пения...

Не погаси мою свечу
Случайным дуновеньем вздоха,
Я в бесконечность улечу
Души истерзанной сполохом…
Огня небесного сполохом
Я в бесконечность улечу…

Не погаси свечи моей…
Она тебя еще согреет:
На возвращенье лучших дней
В ней огонек надежды тлеет.
Моя душа надеждой тлеет
На возвращенье лучших дней…

Мою свечу не погаси:
Слезами муки истекая,
Ничто взамен не попросив,
Она откроет двери Рая…
Подарит нам блаженство Рая,
Ничто взамен не попросив.

Не погаси моей свечи
Неудержимо-страстный танец,
Гореть огонь ее в ночи
Пусть никогда не перестанет,
Как никогда не перестанет
Пылать душа моя в ночи.

Не погаси мою свечу
Случайным дуновеньем вздоха,
Я в бесконечность улечу
Души истерзанной сполохом…
Огня небесного сполохом
Я в бесконечность улечу…


Рецензии
Наташааа!!! Вот это дааа!!!
Я вообще люблю романсы, и вот такая для меня находка!
Жаль только, не справился я со Свиридовым: не хочет загружаться, и всё тут!
С-П-А-С-И-Б-О-!

Юрвас   19.12.2006 10:10     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, за такую оценку... Неужели так понравился? Свиридов не загрузился - не беда, я воообще-то романс не на эту музыку писала, случайно получилось...
Пойте, как получится :)

С теплом и улыбкой,
Наташа

Наталия Юрьевна Иванова   19.12.2006 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.