Не успели полюбить

Всё кончено - расстались мы навеки
Без тяжких слов печали и обид.
Всё лучшее, что было за то время
Пусть каждый в сердце преданно хранит.

Надеялись на лучшее с тобою
Мы мечтали на даче у реки.
Касались тел губами и рукою
Под звуки песен нежной темноты.

Дарили мишек и стихи в конверте
И смс писали до утра.
В квартире закрывали часто дверцы,
Что бы побыть одним на полчаса.

Всё сказочно, немыслимо красиво.
Но полюбить забыли, не смогли.
Главные слова с тобой, обидно,
Произнести однажды не смогли.

Мы упустили тот момент, и песня
Закончилась и такт её затих.
Сейчас твержу: как-то и не верится,
Что вот душа рождает этот стих.

Но знать, на том держалась Божья воля.
И не любовь была, всего лишь страсть.
Что б не вызвать отчаянье и боли,
Я не хочу тебя вдруг повстречать.


Рецензии