Снова

Снова за окном идут дожди,
Снова я - твое непостоянство.
Снова кто-то шепчет мне - Дождись,
Ведь в тебе живет мое упрямство.

Дворник вновь бранится за углом,
Снова осень раскидала листья.
Каждый день усталый почтальон
Мне приносит заказные письма.

Снова жду, встречаю поезда.
Снова в листопаде я плутаю.
Не люблю я слово - никогда.
Не люблю, но снова повторяю.


Рецензии