Я, конечно же, не Бог и не святой...

Я, конечно же, не Бог и не святой,
Не начальник, не купец и не бандит…
Не охотятся поклонницы за мной,
Серебро в моих карманах не звенит.
Но тебя я увезу в волшебный рай
В мир причудливых мелодий и стихов,
Если хочешь просто руку мне подай,
Я давно уж за тебя на все готов.
Там светлы и лучезарны будут дни,
Будем счастливы, друг друга мы любя,
Если хочешь - чуть заметно мне кивни…
А не хочешь - я забуду про тебя.
Нет, конечно не забуду никогда,
Просто буду притворяться, что забыл,
Что ушла любовь, как вешняя вода,
Изменился, повзрослел я и остыл…
Перестану о себе напоминать,
Ну, а чтобы от тоски не помереть,
Буду песни о тебе я сочинять
И другим девчонкам эти песни петь…


{Харли, 1999}


Рецензии
Харли,привет! Как ты хорош,чудовище!))) Как нравилось тогда, так нравится и теперь читать тебя! Спасибо!

Янис Боярс   10.03.2014 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.