Мулен Руж

Так больно. Ведь внутри меня
Под Ветром зимних стуж
Скрипит под сердцем шестерня,
Как призрак Мулен Руж.

Ломает кости, мышцы рвет
Полетом ржавых крыл.
Из расцарапанных аорт
Остатки тянет сил.

Моих иллюзий сладкий мед
Ей вычерпан до дна.
Дробится в венах острый лед
Наркотиками сна.

Что под цветной обложкой труп,
Никто и не поймет.
Лишь в уголке открытых губ
Кровь струйкой поползет.


Рецензии