Почему мне так горько и больно?..

Почему мне так горько и больно?
Почему не смеюсь я, а плачу?
Почему же одни неудачи?
Почему бьется сердце невольно?

Ты не знаешь, ты не понимаешь
И тебе глубоко безразлично
Я с тобой – для тебя все отлично
Все как есть навсегда принимаешь

Почему вы все так бессердечны?
Я ведь вам не игрушка живая
Отдаю всю любовь, не считая
Но она ведь не сможет быть вечной

Надоело по жизни скитаться
Надоело любить мне и верить
Все равно всех обид не измерить
Все равно ведь потом расставаться

Даже ты мне помочь не сумеешь
Я решений своих не меняю
Но люблю и любить обещаю
Ты не ждешь, не зовешь… Не жалеешь?..

19


Рецензии
Прочтите мой стих "Что такое Любовь?"
С теплом

Вера Пасько   21.05.2010 09:22     Заявить о нарушении