осеннее настроение

у меня сегодня плохое настроение
наверное это оттого, что на улице осень
дождь моросит, падают желтые листья
ветер холодный гоняет их по асфальту
Но бывает и так: солнце выглянет робко
и листву деревьев пронзают его лучи
все вокруг заливает золотым светом
и воздух становится прозрачным и ярким

19


Рецензии