Уход

Вот хорошие люди уходят
Чередой,
И других словно силой уводят
За собой.

Не дано нам уход этот зримый
Прервать,
И у вечности самых любимых
Отнять.

Так и я в путь далекий отправлюсь
В свой срок,
На земле своим близким оставлю
Что смог.

Я бы с легкостью шел, был бы в силах
Понять -
Суждено мне там самых любимых
Обнять.


Рецензии