Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе:
О своих глазах усталых,
О признаньях запоздалых,
Что противятся судьбе.

Расскажи мне обо мне:
И о том, как я страдала,
Как в тоске тонуть устала –
Захлебнулась, как в вине.

Расскажи мне о любви:
Мы вдвоем – и мир так светел,
Посмотри на звезды эти,
Ночью солнце позови.

Расскажи мне обо всем -
Пусть вся жизнь пройдет, как песня.
Мы споем с тобою вместе,
Только ты и я – вдвоем.

18


Рецензии