На самом краю остановишься...

На самом краю остановишься,
Посмотришь на скалы и пропасти
Поймешь, что отсюда не скроешься,
Услышишь: прощай и прости.

Последняя чайка безмолвная
Свинцовое небо распорет
И чья-то рука холодная
Сердце твое остановит

Какая пустая Вселенная!
Какая тоска бесконечная!
А время – не обыкновенное,
А жгучее, злое и вечное.

18


Рецензии