Сердце, молчи!

Сердце, молчи! Ни к чему просыпаться,
Даже весна мне уже ни к чему
Разве так можно – все время влюбляться,
Чтобы потом все равно расставаться?..
Лучше не верить – ни в чем, никому…

Только Весна все равно наступает,
С ней бы не спорить, а просто любить
Пусть твое сердце от стужи оттает,
Да и тебе ведь тепла не хватает,
Просто боишься обманутой быть.

Хочется – до перехвата дыханья,
Только не верится в счастье любви.
Нет, не поддамся я очарованью,
Чтобы избавить себя от страданья,
Сердце умолкло, зови – не зови.

Все-таки, все-таки хочется снова
Плакать, смеяться и верить Весне:
Вновь кто-то рядом, и сердце готово
Броситься вскачь из-за слова простого
И раствориться в Любви, как в вине.

17,5


Рецензии
Просто, красиво, хорошо и вовремя сказанные слова. Только вот растворяться в вине не стОит... Правда :)

Удачи, успехов, любви (вина желать не буду!)

Сасин Алексей   11.08.2006 18:23     Заявить о нарушении