пол4аса до в4ера

темная кухня
расстрелы в исподнее
я отменяю простынный узор..
время не дикое, просто нескромное
три вдоха навылет, последний в упор.
оскомы, осколки.. искрятся царапины...
вопросы в затылок, наотмашь ответы,
желанья, прощанья и томные ссадины,
мы так не нарочно и так по секрету.


Рецензии
бесуподобное.

\славно\.
горячей лавой
в горло.

спасибо.

Денис Попов   10.12.2006 01:03     Заявить о нарушении