Ну вот и всё!..

Ну вот и всё!
 Пришла пора сказать…
Сказать о чём?
О том, что ты – прекрасен.
Пришла пора смотреть в твои глаза
И называть тебя
 Исчадьем счастья!
Ну вот и всё!
 Пора нам быть вдвоём!
Ведь прошлое завьюжено порошей…
Ничто уже не сможет огорошить –
Ни полнолунье,
 Ни пустынный дом.
Ну вот и всё!
Ну вот и вся –
 Твоя!
Ну вот и всё!
 Довольно всяких всячин!
И ты приходишь…
 Хмур и безучастен
И мрачно говоришь:
 «Ну вот и всё!..»


Рецензии