Как здорово!..

Как здорово, что мы с тобою сразу,
Без размышлений – больше, чем на «ты».
Я именем твоим зеленоглазым
Зову теперь и травы, и цветы.
Ты из мечты и наслажденья создан
И я ждала тебя давным-давно.
Мне было мрачно. Не хватало солнца.
Не исчезай! Мне без тебя темно.


Рецензии