Жара похожа на пожар...

Жара похожа на пожар,
А крови зов – на жажду крови.
Опять рифмуется с любовью
Такой безбожный божий дар!
Неосторожен чёткий шаг.
Я о тебе всю жизнь мечтала!
И отзовется звон металла
На острие скрещенных шпаг.
 


Рецензии