Послезавтра

Я послезавтра видела тебя.
Казался нереальней Монреаля
Час нашей встречи…музыка печалью
Звучала всюду, душу теребя.
Играла эта музыка для нас.
Мы шли с тобой туда, где светит солнце,
И зайчиков пускали благосклонно
Царапины хрустальных талий ваз.
Накрылась площадь голубым плащом.
В воде устало умирали астры.
И самым первым было слово «здравствуй!» -
Конечно, здравствуй, ну а как ещё?
С тех самых пор, событья торопя,
В любом ростке предчувствую внезапность.
Мы встретились с тобою послезавтра.
Я послезавтра видела тебя.


Рецензии