Предчувствие встречи

Давай чуть – чуть помедлим перед ивой,
Которая не плачет, а смеётся.
Какой она становится счастливой,
Когда её листву ласкает солнце !
И облако с белёсыми кудрями,
И яблоко до первого паденья,
И зяблики с озябшими хвостами,
И радуги лиловое затменье –
Всё это прочно прогоняет
 вьюгу
Всё это предвещает нас
 друг другу.


Рецензии