оскал

отбеленные зубы беззащитны,
искусственные вздохи безынтересны.
глаза мутны и взгляды сЫтны,
потоки сладкой лжи так приторны и лестны.

****

на шёлке среди лепестков бросать
кусочки-льдинки таять на подтянутый живот,
и капли по упругой коже до мурашек будут пробирать
и сдерживая стон, она ладонью зажимала рот.

очередная жертва, пустившая в обмен
неотразимый профиль на анфас купюр,
а Чувства бросив на алтарь - такой размен,
в итоге – миникупер S, Карибы, шмотки от кутюр,...

****

сиропом страсти закупорятся сосуды,
и день за днём бессмысленности страшный карнавал,
улыбки нимф в котором, их отбеленные зубы
приобретают хищного зверья оскал...


Рецензии
ага... очень метко. от последней строчки даже мурашки пробежали

Тина Хаалтикайссен   10.10.2006 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.