Моим друзьям

Давайте петь и веселиться.
Давайте в танце все кружиться.
Давайте попросту смеяться.
Давайте шутками бросаться.
Давайте мы про все забудем.
Давайте мы смешными будем.
Давайте проще чуть казаться,
Тогда и встречи повторятся.
Пусть все услышат голос мой!
Спасибо вам, друзья,
За то, что вы всегда со мной,
За то, что с вами я.

20.01.79


Рецензии