Спящее солнце согреет твой образ в душе

Спящее солнце согреет твой образ в душе
И тёмная, пьяная ночь уснёт на твоём плече.
Я тихо спущусь и залезу в мозги
Чтоб страшненький сон показали они.
Там будет кровь, и мертвые вдруг
восстанут из ада, отправятся в путь.
с мечами и латами молча идут
Они твоей смерти, милый мой ждут.
Ты связан, цепями прикован к скале
один на один с тьмой в глубине...
вокруг тебя ходят голодные звери
кусают тебя (по три года не ели).
А в небе летают весёлые птицы
Пикируя, чтобы о камни разбиться.


И я появлюсь пред тобой, хорошо?
 Не нажирайся в такое говно!


Рецензии
Очередное творение о вреде алкоголизма ;)
Весьма страннное, хотя это скорей всего белая горячка роливиков.

Алексей Колесников   15.08.2006 11:37     Заявить о нарушении