В парке снегопад

(Тане Б.)

Серебристым пухом белый снег ложится
Замер зимний парк во сне.
Что-то тихо шепчет
Видно, парку снится сказка о весне.
Но нечаянно нарушили
Мы торжественный покой.
Если сказку мы разрушили,
Парк простит нас, он такой.
Пылких слов не надо, –
Ты со мною рядом,
Значит рядом я с тобой.

Этот тихий вечер, песенную снежность
Я от всей души дарю.
За большое сердце, теплоту и нежность
Я благодарю.
Пусть нечаянно нарушили
Мы торжественный покой.
Если сказку мы разрушили,
Парк простит нас, он такой.
Пылких слов не надо, –
Ты со мною рядом,
Значит рядом я с тобой.

25.12.78


Рецензии