Пятый элемент

.....................посвящаю тебе

Ты - квинтэссенция,
Ты - пятый элемент.
Ты -суть всего, ты - главное, основа.
Судьба мне поднесла лишь маленький презент,
Не объяснив, а как любить такого.

Ты близок всем,
Во всём ты интересен.
С тобою можно говорить часами.
И низкий голос твой так мягок и чудесен.
Он в душу проникает со словами.

Ты успокоишь,
И не накричишь.
Меня поймёшь, буквально с полуслова.
Что не понятно мне, толково объяснишь,
Ну как, скажи, не полюбить такого?

И я люблю,
Люблю тебя за всё.
Я счастлива, что ты со мною рядом.
Склоняю голову. Ты - счастие моё,
Ты послан небом просто мне в награду.

11.08.06


Рецензии
"И я люблю,
Люблю тебя за всё..."

Очень точно выраженное чувство!

С Новым годом Марти!

Приходи за подарком,
твой виртуальный брат,

Серёжа Серый   03.01.2009 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.