Посещение любви

Ты ходишь, наверное, рядом,
Плывёшь безучастно в толпе,
Но я не поймаю Вас взглядом
И не признаюсь себе.

О том, что влюбилась нежданно
И видеть хочу только Вас.
Да мысли ещё, как не странно
Опять же только о Вас.

Я стала нелепой игрушкой,
Но покоряюсь судьбе
И накрываясь подушкой,
Пытаюсь забыться во сне.

Вы очень резко исчезли
Из жизни моей навсегда.
Вот глупые мысли полезли,
Что это ещё не беда.

Но почему я так поздно
Сейчас обо всём поняла?
Ведь всё это слишком серьёзно-
Любовь меня в плен свой взяла.


Рецензии