Дай мне глаза!

СлепА от рождения,тяжелые роды,
Малышка здоровой почти родилась.
Первый ребенок, на зависть природе,
Певицей талантливой оказалась.

Конкурс,удача и первая премия,
тОлпы поклонников слышит она.
Но лишь в молитвах одно предложение:
"Господи, милый,дай мне глаза!"

В нашу лебедушку парень влюбился,
Принцем явился с девИчьего сна.
С дОбрым намереньем сердца добиться,
С просьбой к всевышнему:"Дай ей глаза"

Годы прошли, сыновья подрастают,
Им перед сном желаешь добра.
Детские руки тебя обнимают:
"Разок бы увидеть,дай мне глаза!"

Чтоб научить их читать между строк,
Бороться и выжить,занявшись делами,
Ты каждому скажешь:"Удачи,сынок",
В молитвах попросишь:"Будь их глазами!"


Рецензии
Какое чудесное стихотворение

Артём Семарглов   21.10.2012 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.