Под дождем

Ты стоишь на краю,
Тебе все нипочем.
Я с тобою стою
И молчу под дождем.
Капли быстро текут
И смывается грусть,
Если люди поймут
Непременно вернусь.
Я не знаю о чем
С ними мне говорить.
Все стою под дождем...
А куда мне спешить?
Без тебя не хочу,
Не могу быть одна,
Я стою и молчу,
А вокруг тишина.
Кто подскажет сейчас:
Что мне делать с тобой?
Без твоих карих глаз
Я замерзну зимой.
Ветер злобно шумит,
Капли вихрем несет.
Ты сказал мне:"Поверь,
это скоро пройдет.
Ты забудешь меня
И мой голос тебе,
Ты жила не любя,
И не веря себе."
Я теперь знаю точно:
Мы не будем вдвоем.
Остается лишь молча
Нам стоять под дождем...


Рецензии
zer gud! :)

Алексей Ерве   03.03.2007 01:10     Заявить о нарушении