Солдату

Солдат,не грусти,немного осталось,
Вернешься ты скоро в родимый свой дом.
И радостно мама тебя на пороге
Встречать будут вместе с любимым отцом.

Ты письма писал им,они их читали,
И так продолжалось не месяц,не год,
Но главное то,что родители знали:
Солдат их вернется и сын их придет.

Я вместе с тобою.Бывает не очень,
Но я поддержу,я же рядом с тобой,
Когда будет грустно осеннею ночью,
Когда будет дождь за окном проливной.

И мне безразлично что скажут другие
Про разницу в возрасте,легкость мою...
Они не такие,они не такие,
С тобою я вместе и их я люблю.

Друзья говорят мне:Зачем тебе это?
Живи своей жизнью и радуйся ей!
Поймут ли они молодого поэта?
Навряд ли...и я становлюсь только злей.

Но к цели стремлюсь,своего добиваюсь,
Такая я в жизни,такая всегда.
И знаю,что в будущем я не раскаюсь,
Поверь,никогда,никогда,никогда...


Рецензии