Только не падай низко..

Вижу,что конец близок,
Но не смей падать низко.
Если стоять,то до конца,
Только сотри кровь с лица.

Улыбкой одари этот мир,
В душе своей мир сохранив.
Ты вспомни родных и близких,
Но только не падай низко.


Рецензии