Вечером

Прохладный вечер,
Так тоскливо,
И дует ветер,
Ветви ивы
Шумят листвою,
Колыша воду,
Они как ветер
Хотят свободы.
Луна едина
И звезды рядом,
Лишь половина
Подвластна взгляду.
Я помню вечер
И трассы звон,
Немые свечи
Из всех окон,
И вой собаки,
И темный лес,
Вокруг овраги
И свет исчез.
Погасли звезды,
Угас огонь,
Тихонько слезы
Текут в ладонь.
Не от обиды,
Не от вранья,
А от того лишь,
Что нет тебя.


Рецензии