Прощальное

Ну вот и все...осколочки печалью
Вдруг сердце потревожат невзначай,
Я,в принципе,довольна всем-прощаньем,
Встречей, будущим...Прощай...

Не будет больше бредней полуночных,
И сигарет по пачке,горя,слез...
Дошла,дотопала,дотрусила до точки,
Остался лишь один вопрос-

Ну что не так? Ну неужели
Я не смогла затронуть струн души...
Пять лет как миг единый пролетели...
За то что я не сделала-прости...


Рецензии