Я так хочу сойти с ума

Я так хочу сойти с ума,
Забыть что есть такое разум.
Или ослепнуть навсегда.
Иль умереть мне лучше сразу...
Я подниму глаза на небо
И ангел улыбнётся мне -
Он весь в пыли и небо серо.
Поргязли в нашем мы дерьме.
Во что мы верим? Что нам страх?
Насрать на всё, идти своей дорогой
Мы существуем в разных городах
Лишь со своей мечтой убогой.
О чём? О счастьи прекрасном?
Или о будущем святом?
Иль о конце своём напрасном?
Иль как осуществить погром?
Я не могу всё это понимать
И видеть лица из металла,
Но не желаю я им помогать.
Сама же ту дорогу выбирала...


Рецензии