Не БеzZz sлЁzz

Невозможный, как капли
Межмолекулярной
Слизи,
И быстрый, как мужик
Из окна вышедший

С тобой vis a vi

Швов узор на теле,
Хирургом вышитый…
Кровоподтёки мечты
На почти мозолистых руках,

Где он был не ведает
Ни Иисус, ни Будда, Ни Аллах…

Как раздавленного сапогом котёнка
Последний писк,
В душе бьётся страх…


Холодная слюна стекает по грязному
Оконному стеклу,
В плену,
Взаперти,
В плену…

Бьюсь головой.
Мама, ты не знаешь.
Я ещё живой?

Птицы! Птицы! Птицы!
Хочу стать птицей, хочу разговаривать с ними на одном языке… Хочу чтобы меня звали Элвис…
Домохозяйки будут обильно менструировать при упоминании моего имени, а я буду кружить над их головами…

А я любил тебя, да любил!

Гематома страшная
Внутри головы…

Летать с этими седыми облаками…

Скольких ты убил брат мой Ирод?
Скольких ещё убьёшь, братишка Каин?


А может это всего лишь bad trip?
Живу, лелея эту мечту…

С тобой vis a vi...


Рецензии
мне трудно дышать,когда я читаю твои стихи.

Алина Вайс   06.06.2009 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.