Я забыла свою гордость...

Я забыла свою
Гордость,
Где от ливня блестят
Крыши,
Где идут корабли
К порту
И песок янтарем
Вышит.

Терпеливо неся
Крест мой
Много дней и ночей
Кряду,
Я нашла на земле
Место,
Где мне будут всегда
Рады.

июнь-июль 2006


Рецензии