Мечта

Беру гитару в руки
Настраиваю тонко
Тут сложной нет науки—
Шесть струн и перепонка.

Я нежно прикасаюсь
К струне послушной, первой.
И быстро загораюсь
мелодиею верной.

Играю то быстрее,
То "сдерживаю вожжи"
И видно по всей мере
Что лучше—невозможно!

Бегу, лечу—вдруг таю...
Я вечна, я не тлею...
Как жаль, что я мечтаю,
Играть я не умею.


Рецензии