Жениха б тебе хорошего...

«Жениха б тебе хорошего», -
Кто-то произнёс слова.
То ли мяч, на землю брошенный,
То ли жухлая листва.

Вот и осень в бабьелетнюю,
Злую пору норовит.
Я по жизни – безбилетница,
Несмотря на внешний вид.

Что с того, что как с иголочки –
Не с лица же воду пить!
Даже клёну, даже ёлочке
Одиноким грустно жить.

Немотою огорошена,
Задаю себе вопрос:
«Жениха б тебе хорошего», -
Кто же это произнёс?..


Рецензии