Вечная любовь

Струится жар по гладкой коже,
Играет страсть в моей крови.
Всё замерло, о милый Боже -
Звучит мелодия любви.

Она местами затихает,
И вновь звенит на все лады.
И струны сердцу открывают
Дорогу в вечные сады.

И мы возносимся как птицы,
Нам дарят песню голоса.
Лишь капли слёз в твоих ресницах
И звон прощальный в небесах.


Рецензии