Чарующий вечер

А я все жду, когда наступит вечер,
Таинственный, чарующий такой.
Опять зажжем мы в канделябре свечи,
За стол на лоджии усядемся с тобой.
Вот пробка рвется из бутылки темной,
И в хрустале запенится вино.
Тебя обворожу своей улыбкой томной,
В любовь, как в омут, утащу на дно.
Пусть в сердце жар любовный разгорится,
Пусть страстью мы друг друга заразим.
Моя душа с твоей соеденится,
Пусть будет тот союз неотразим......

11 августа 2006


Рецензии