Там, где ты есть

Там, где ты есть.

Песчаные пляжи, сандали и майки,
Скажи,- разве плохо бы жить на Ямайке?
Там круглый год лето полное неги...
Но я бы не смог без тебя и без снега!
Ты знаешь вопросы,- я знаю ответы,-
Не надо за счастьем гоняться по свету,
Отталкивать Землю ногами не надо:
Мне там хорошо, где ты есть, где ты рядом!

Блестят на прилавках обложки журналов,
Там - супермодели- им платят немало!
Все любят их ,но... но чего, скажи ради,-
Ведь между собой они все-таки - б**ди
Наверно друг с другом там все переспали!
Любовь - для них - пшик, лишь бы баксы шуршали!
А мне б твоих губ, что пьянят виноградом...
Мне там хорошо, где ты есть , где ты рядом!

Кто ищет богатства, кто просто отраву;
Кто ищет бутылки, кто души , кто славу;
Кто ищет войны... но какое мне дело?-
Мне нужно чтоб ты меня только хотела!
Кто молится Богу души во спасенье;
Кто вечности ищет, а кто-то мгновенье;
Что ждет меня- ад?- мне и рай не награда
Мне там хорошо, где ты есть , где ты рядом!

Кто людям спас жизнь,- я того уважаю!
А смог бы я так?- я наверно не знаю...
На крыльях домой улетаю с работы,
И верю , и верю! что ждет меня кто-то!
Лечу я к тебе, словно чайка на море...
Ни кто не узнает,- задернуты шторы,
Ни кто не увидит - какие наряды!...
О ! Как хорошо, что ты есть, что ты рядом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.