Виртуальному другу

Наша беседа –
                на полотне
                в миллионы метров
С полями-пробелами,
                уходящими
                за горизонт.
Слова-одиночки
                перемешаны с осенью,
                с летом,
В них зимняя свежесть,
                весеннее буйство,
                звёздный полёт.
В наших беседах
                паузы –
                в целую жизнь,
Простенький смайлик –
                правда
                в последней инстанции,
Его не стереть никогда
                и уже
                ничем не покрыть,
В улыбке – весь мир,
                доброта,
                бесконечная грация...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.