М-м Грицацуева Горько!

Поверить трудно! Целью был мой стул!
А как же наши искренние чувства?
Вошёл - и острым взглядом полоснул
И начал бой по правилам искусства.

Он серенады пел, он обольщал -
Ну как тут было грудям не вздыматься?
Теперь твердит:"Огня не раздувал."
Трусливо начал Суслик отпираться.

...На мягком стуле утвердив себя,
Весь вечер он весьма отменно кушал.
А я на венском, скатерть теребя...
И вдруг:"Мадам! Хочу быть Вашим мужем!"

Я в обморок, в объятия его!
Такой мужчина пламенно влюбился!
А поутру - в квартире ничего:
Он не на мне, на мебели женился.

Из дома стульев вытащил штук пять,
Торшер и пуфик, шифоньер и горку.
Кровать, где я спала, не смог поднять.
Теперь сижу на ней и плачу горько!

Где Вы, товарищ Бендер? Ветер сдул.
Как горько! "Горько!" - как вчера кричали.
Как жалко, что любил он лишь мой стул.
Но пуще жалко ситечко для чая.


Рецензии
Не плачьте, право же , мадам.
К чему стенанья: нет - и нету!
Забудьте, милая, про это.
Вы - ранены? Отныне даже львам
Опасно приближаться!
Всех - к ответу!

Ольга Чернобривец   15.04.2011 15:37     Заявить о нарушении