Сумасшедший Вампир и его друзья

Раз один сумасшедший Вампир
Попросил себе в баре кефир
Но кефира не дали
И на дверь указали
И смеялся над ним весь трактир.

А четыре весёлых Вервольфа
Натянули намордники - гольфы
Грабить банк ворвались
Но не убереглись
Перебили их клюшкой для гольфа

Как - то юная Ведьма нагая
На метле над землёй пролетая
Видит Нильса и стаю
Дальше - грустно, я знаю
Ой, что сделала с бедною стая!

Абстинентная Баба - Яга
Создала себе образ Врага
Залегла у болота
Сбила три самолёта
Но спецназ наломал ей бока

Несерьёзный Нудист голубой
В тёмный омут нырнул с головой
На презревшего плавки
Вмиг набросились мавки
Он Нормальный теперь Водяной...

Но потом наш нудист Водяной
Впал в тяжелый кураж и хмельной
Песни пьяно орал
И в очко он играл
И Русалок продул до одной.

Самый страшный (по Гоголю) змий
Или кто он? По имени Вий
Закричал: Человеки!!!
Поднимите мне веки
В биллиардной наткнувшись на кий

А один молодой Волколак
Был любитель дебошей и драк
У сарая поймали
На клочки разодрали
Восемь мелких бродячих собак.

Видя всё это, главный Назгул
Тоже бросился в дикий разгул
Спёр колечко всевластья
Попиливши на части
Эти части барыгам Толкнул...


Рецензии
Стали вдруг вурдалаки-политики -
Диссиденты и правозащитники,
Потому как бюджет
Разворован на нет
И жируют одни пограничники. :)



Михаил Замятин   30.04.2010 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.